AVISO DE PRIVACIDAD

I. Responsable del tratamiento de sus datos personales:

TECNOLITE, S.A.P.I. DE C.V. (TECNOLITE), debidamente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en: Av. Dr. Angel Leaño 401, Nave 2, Int. B Fraccionamiento Los Robles en Zapopan, Jalisco C.P. 45134, México, es la persona responsable del tratamiento de sus datos personales.<br/><br/>Para el responsable, el tratar sus datos de manera legítima es un tema prioritario.

II. Departamento de datos personales:

Domicilio: Av. Dr, Angel Leaño 401, Nave 2, Int. B Fraccionamiento Los Robles en Zapopan, Jalisco C.P. 45134.

Correo electrónico: protecciondatos@tecnolite.com.mx

III. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El responsable en este acto recaba sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Para darlo de alta como cliente o proveedor
  2. Procesar solicitudes y por lo tanto administrar la relación que quiera establecer con TECNOLITE o sus filiales, o la ya establecida entre usted y la sociedad misma.
  3. Para las finalidades administrativas relacionadas con el desempeño de las obligaciones contractuales relativas, para el desempeño de las obligaciones de ley.
  4. Para darle seguimiento a solicitudes que usted nos haya planteado, respecto a producto, servicios y cotizaciones.
  5. Envíos de catálogos y material impreso, newsletters y encuestas de satisfacción.
  6. Para la creación de una base de datos que serán transferidas a las sociedades del mismo grupo, ya sean controladoras, subsidiarias y/o afiliadas.


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Para TECNOLITE es importante proteger y salvaguardar los datos personales de sus clientes/distribuidores y proveedores, así como hacer valer los derechos y obligaciones que tienen como proveedor y cliente. Por nuestra parte, nos encontramos comprometidos en constantemente brindarle un servicio de calidad al distribuidor por lo que en diversas ocasiones recabamos información para conocer las necesidades y preferencias de éste, y así poder brindarle un producto que reúna aquellas características que definan el perfil de cada uno de nuestros consumidores.

Es por esto que sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos, impresos o de viva voz, serán utilizados y resguardados y tratados únicamente por TECNOLITE, en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto se han venido implementando internamente.

IV. Datos personales que recabamos

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa:



Adicionado a lo anterior, también requerimos nos entreguen los siguientes documentos que forman parte de sus datos personales:

V. Datos sensibles, financieros y patrimoniales que recabamos:

Nuestra organización recaba datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios para nuestra relación contractual. Dichos datos son los siguientes: Institución bancaria, sucursal, número de cuentas bancarias, estados de cuenta y para clientes/distribuidores estados financieros.

Información sobre cookies

Esta página web utiliza cookies con el objetivo de que nos ayuden a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Una cookie es un pequeño archivo que se envía al ordenador del usuario cada vez que visita el sitio web. Por ejemplo, cuando el usuario regresa al sitio web, la cookie nos sirve para identificar su navegador. Esta página web utiliza Google Analytics, el servicio de Analítica Web de Google. Los usuarios pueden configurar el navegador para que bloquee todas las cookies. En dicho caso, puede que el usuario no acceda a todas las funcionalidades que tiene el sitio web. Las cookies no son utilizadas para recabar información personal del usuario. Solo para información estadística.

Esta página web utiliza cookies para el seguimiento de conversiones en Google Adwords. La cookie que se añade al equipo de un usuario cuando este ve un anuncio o hace clic en él caduca a los 30 días. Esta medida y el hecho de que Google utiliza servidores distintos para el seguimiento de conversiones y para los resultados de las búsquedas, protege la privacidad del usuario. Los usuarios que no deseen participar en actividades de seguimiento simplemente pueden no aceptar esta cookie bloqueando las cookies en las preferencias de usuario del navegador de Internet.

TECNOLITE utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra web. Para conseguirlo, algunas del as páginas de nuestro si ti o web incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web. Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interés. Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google.

En el caso de los distribuidores (clientes) su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Sepomex, Verticecom, Data minning, Nos Prende lo que hacemos.

V. Revocación del consentimiento del tratamiento de los datos personales

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, simplemente deberá de presentar su solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 en AV. DR. ANGEL LEAÑO 401, NAVE 2, INT. B FRACC. LOS ROBLES ZAPOPAN JALISCO 45134 México, o bien, se comunique al teléfono (33) 38360300 o vía correo electrónico protecciondatos@tecnolite.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá de contener la siguiente información:



Una vez presentada su solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado para tales fines.

VI. Acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “ARCO”) de sus datos personales

Usted cuenta con el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como acceder, rectificar, cancelar u oponerse, cuando proceda, a sus datos personales que poseemos, mediante un formato libre, el cual deberá de ser acompañados por los documentos que acrediten la identidad del titular o la representación legal de éste (identificación oficial), así como la siguiente información:



La solicitud para ejercer alguno de los derechos ARCO, deberá de ser presentada en la siguiente dirección: en AV. DR. ANGEL LEAÑO 401, NAVE 2, INT. B FRACC. LOS ROBLES ZAPOPAN JALISCO 45134 México, o bien, se comunique al teléfono (33) 38360300 o vía correo electrónico a protecciondatos@tecnolite.com.mx

Una vez presentada su solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y en caso de resultar procedente su solicitud, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de TECNOLITE, o a partir que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta de nuestra parte.

VII. Modificaciones al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento, en atención a las modificaciones de las leyes aplicables, pronunciamiento de jurisprudencias, modificaciones e implementación de políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

En caso de ser así, las modificaciones estarán a su disposición a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de internetwww.tecnolite.com, sección Aviso de Privacidad; (ii) un comunicado por escrito enviado al último correo electrónico proporcionado; (iii) o en las redes de comunicación masiva tales como televisión, twitter, Facebook, radio, entre otros.

Fecha última de actualización: 03 de marzo de 2016

He leído y entendido el contenido del presente Aviso de Privacidad, reconociendo que he otorgado mi consentimiento expreso, excepto a aquello donde expresé lo contrario.